Их власть, как пушечное мясо, продаёт

Не с Украиной бой ведёт Россия -
С альянсом НАТО, с сателлитами его.
Оружие от них, финансов силы,
"Людское мясо" с Украины, лишь, всего.

России "запад" в сотни раз богаче,
Идёт оружие "хохлам" с десятка стран.
Год "сорок пятый", вспомнив, не иначе.
Стремятся нанести России больше ран.

Казалось, мир, избавив от фашизма,
Тогда спасли их от "коричневой чумы",
Нет... жаль, что нет лекарств от эгоизма,
За прошлое добро врагами стали мы.

Опасна сильная Россия Штатам,
Ну, а Европа, словно "нитка за иглой",
Системе долларовой виновато
Всё время верно служит, словно пёс цепной.

В ЕЭС и в НАТО Украине надо:
Считают, видимо, они: там рай земной.
Мол, за войну с Россией ждёт награда:
Потом запишут в миллиард свой "золотой"!

Простой народ уйдёт в расход - потери,
Но из элиты, кто остался жив - войдёт.
Там в суверенитет, как дети, верят...
Их власть, как "пушечное мясо", продаёт.


Рецензии