Морального кредо

Казалось вовсе не причём
здесь девяностые «лихие».
Моя «воздушная стихия»
не машет плазменным мечом,
почти совсем не лицемерит,
супругу любит горячо,
во все вселенский Разум верит,
пожизненно кипя ключом
при сангвинической манере.

На личном деле метка «СНОБ»,
факсимиле – не титулован..
Нельзя сказать, что из трущоб,
толкуя верно, слог и слоган
лицеприятием греша,
предпочитая «брудершафт»,
и, если прелесть декольте
определённого размера,
с соизволения – проверю!?

Под властью странности пространств
равно у леди и путаны,
благоговея – не мутант,
грешить до смерти не устану.
Рефлекс врождённый обожая,
вне отрицания Скрижалей,
без заморочек мессианства,
любитель всевозможных странствий,
при всём притом причастник братства.

В толпе себя не представляю,
блажен среди развалов книг,
ценю по жизни каждый миг,
как мне дано – воспринимаю;
люблю бордовое вино,
брюнеток страстных и горячих,
блондинок розовых – тем паче!
Шатенок? С ними заодно,
жаль, фейс слегка не как у мачо.

Вот, улыбаюсь до размера
по номиналу – до ушей.
Как будто вышло не клише:
оригинальная манера?


© Copyright: Михаилыч, 2013

03.07.2022.: Нет праведного ни одного...
:))


Рецензии