Прости за то, что ты один

Прости за то, что ты один,
хоть я давно твоя 7Я,
где ты, мой бог, и господин -
руковожу в тандеме я,
тобой нередко помыкая,
мол сделай это, сделай то,
тебя служить мне обрекая,
хоть и люблю я, как никто
тебя, родной мой, не любил
и полюбить, дай бог, не сможет,
ведь ты, любимый, господин,
со мной делящий кров и ложе,
впускающий меня в свой сон,
который смотришь, вспоминая,
как мы дышали в унисон,
в себе друг друга обретая....

Ты жил тогда в душе моей,
я на груди, змеёй свернувшись,
мечтая быть всегда твоей,
лежала, носом в грудь уткнувшись,
считая подлинной удачей
преобрести такого мужа,
который очень много значит
и без сомненья очень нужен,
чтоб был всегда и всем доволен,
и за любовь благодарил,
в благодеяньях своих волен,
чем захотел, тем одарил,
ведь я ж люблю тебя,не каясь,
что душу просто подарила,
тебе под стать вновь быть стараюсь,
чтобы услышать - Ах, как мило...

КСД


Рецензии