НА ЯЗЫК

Смотря на Солнце -
вижу бесконечность ...
Чудесный летний вид ...
И человечность во мне с того горит .
Так ярко ярко . Свет даря приятный .
Чистый . Чистый . Чистый .
Многим непонятный . И неистовый .

Кухня мала и велика .
И как на ней всё Солнце поместилось ?
Не пряталось и не ютилось .
Горело и грело все века .
Расположилась в системе в стиле
" Полная совместимость " .
Скажем так - наверняка .

Когда нибудь
Ни будь когда
Появишься ты и исчезнешь .
Навсегда . В неизвестность -
Заказ озвучив и получив
Отказ не получив
и получив .

Несут . Все вокруг и всё вокруг несут .
Вот и заказ . Приятных аппетитов .
В самый раз , вот тут всё прояснить -
Кто ты ? Что делать ?
И
Как дальше жить ?

Сначала позавтракать надо .
Да . Надо .
А после - кто в тишину ,
А кто на парады . А кто на вой ну .

Спокойствие духа -
залог положительных сдвигов .
На кухне приготовится " Индиго " .
Подадут эксклюзивно и вкусно -
Поразив все и сразу возможные чувства .

В ресторанах таких блюд не подают
Высших баллов и рецензий не дают
Послевкусие у них выше небес
Повышает к ним реальный интерес .

Зоркий повар мил и добр на
Кухне , где чиста светлая аура ,
непрофессиональное чутьё где
подскажет абсолютно всё тебе . На !

Рецепт рождается мгновенно
Обрастая что легенда постепенно
обязательной добавкой
того , что уместно непосредственно -
" Кулинарная хватка " это .
Основательная . Интересная .
 
В зеркале твоём - не ты ,
а отражение твоё .
И мысли . И мечты . Чутьё . И бытиё .
Главно - к жизни интерес не потерять .
И себя
для любящих
беречь и не отрицать
     Сегодняшнее - надо прочитать .
Добро пожаловать !
Добро пожаловать !
Добро пожаловать ! Всем сиять !
Пожалуйста .


Рецензии