Истина - это Христос...

ИСТИНА — ЭТО ХРИСТОС...

Истина — это Христос,
Истина — это Троица.
Это когда на любой вопрос
С полною силой и в полный рост
В сердце ответ раскроется.

21.07.16 г.,
Явление Казанской иконы
Божией Матери (1579)


Рецензии