Вцепилась в лопату...

Вцепилась в лопату.
Себя проклиная,
Я яму всё глубже и глубже копаю.
И как по инерции...
Нет чтоб отбросить!
Свой ум заклинаю,
Мечтая всё бросить.

Уже глубоко.
И куда бы уж глубже!
Самой интересно, насколько зайду.
Забвенно копаю.
Не остановиться!
В порыве кидаю.
И вновь в руки беру :(

Lareau © 03.08.2022 (2)


Рецензии