Каждый божий день... -типа дисс-

ДИСКЛЕЙМЕР:
Заранее приношу извинения за мой "французский".

Каждый божий день
Я стараюсь ухватить
Редкостный момент
Единенья с тишиной.

Только лишь с собой...
С дорогою мной...
Лишь наедине...
Не лезьте вы ко мне!

Каждый божий день
Все, кому не лень,
Рушат личные границы ко чертям!

Каждый божий день,
Просто ясен пень,
Пространства личного совсем нет у меня.

Я хочу, порой, послать куда подальше.
Только знаю, это всё будет напрасно.
Знаю, что сейчас не в лучшем положеньи.
Знаю нет.... Знаю нет.... Знаю нет....

У меня выбора. Не повезло же!
Вновь биться мухой о стекло мне
Опять... Опять...
Дай, дай силы, Боже! Дай мне силы, Боже!
По что судьбинушка така ужасна...?
Жестока, жестка и беспристрастна...?
Ко мне...? Ко мне...?
Дай, дай силы, Боже! Дай мне силы, Боже!

Знаю, всё самой рулить
И теченья против плыть.
Всё повисло лишь на мне.
Никому ведь дела нет.
Даже если поплыву,
За собой их потяну.
И тяжёлый тот прицеп...
Вдруг аукнется он мне?

Молю!!
По справедливости суди!
Прошу,
Нас поскорее рассуди!
Кто здесь самый крайний?
Кто здесь виноватый?
Кто должен платить
За свершённое когда-то?

Каждый божий день
Все, кому не лень,
Рушат личные границы ко чертям!

Каждый божий день,
Просто ясен пень,
Пространства личного совсем нет у меня.

Почему же, если все мы в одной лодке,
Я одна гребу, будто одной мне надо?
Вы ответственность нести не собирались?
Вот зачем...? Вот зачем...? Вот зачем...?

Я буду вас тянуть всех за собою?
Проблем своих итак у меня море.
Зачем...? Зачем...?
Ваши мне проблемы? Ваши мне проблемы?
Реально думали, оно мне надо?
Настигнет кармой вас в будущем расплата!
Зачем...? Зачем...?
Вешать на других всё? Вешать на других...?

Реально,
Умыли руки все.
Печально,
Что всё досталось мне.
Банально:
Повесить на других.
С хр*на ли!?
Решайте сами их.

Иш чё вы удумали!
Лучше ничего не придумали?
Делать мне больше чтоль нечего?
За других решать, де**мо разгребать?
НЕТ~!

МАЙК ДРОП! :D

Lareau © 03.08.2022 (1)


Рецензии