Анатомия

Разбирая капилляры на суставы в кровь по рукавам

Предмет биологии скальпель в руках начиная с лягушки в рассудке в руках

А жабу через соломинку никто не пробовал надувать ?

Тритона в луже ловил и ты его отпустил ?

На полене привязал саранчу и видел, как змея жрала жратву


Рецензии