Сияющее - блаженство...

  Быть - собой -
  Принять - Настоящее -
  Шагнуть - к Просветлению...

  ***

  Прониклась - Вселенной - она -
  Прониклась - мной...

  ***

  Вселенная -
  Сияющее - блаженство...

  ***

 

 


Рецензии