И Истина через Любовь мне открылась

Я по миру много дорог исходил,
Смысл жизни искал, да всё не находил,
Приснился мне образ заветной мечты
И голос - смысл жизни ищи в себе ты.

Я мудрости кладезь в себе разглядел,
В Колодце, глубок он, но виден предел,
Как чёрная бездна дно у Колодца,
Но там вдруг нашёл Лучик Ясного Солнца.

Того, что несёт в себе Истины Свет,
И в миг озареньем раскрылся секрет,
И с миром я старым тогда распрощался
И в Целом, как прежде, я вновь оказался.

И вспыхнул огонь непалящий в груди,
И сердце наполнилось Высшей Любви,
Оно в той Любви всему миру раскрылось,
И Истина через Любовь мне открылась.

2012


Рецензии