Избранница

  Ты моя ласточка, ты моё солнышко,
  Светлый мой Ангел земной.
  Люблю тебя всю я, всю до донышка,
  Хочу чтоб была ты со мной.

  Нам ночь продиктует, ночь наша союзница,
  Вновь законы свои.
  Побудь же со мной, моя избранница
  На необитаемом острове нашей Любви.

  Там много магнолий и роз душистых.
  Ночные фиалки нам будут источать ароматы свои.
  Ты уснёшь дорогая в моих нежных объятьях,
  Пусть снятся тебе только вещие сны.

  В которых с тобою мы будем родная
  Принимать причастие нашей Любви.
  А утром проснёшься, моя Неземная,
  Вся в моих нежных поцелуях и в алостях зари.
 


Рецензии