Я строю дом из модных слов Где парадигма, эго Прин

Я строю дом из модных слов
Где парадигма, эго
Приносит мне полохой улов
Мой дом - пластмассовое лего

Мечты, желания, хотелки
В которые по горло влез
Низки на самом деле, мелки
Как нескончаемый процесс

Хождения осла по кругу
Прикованного к жерновам
И мелющего зёрна за услугу
Надежды выйти на прямую, где-то там...


Рецензии