***

Я однажды тебя найду
Через год или двадцать лет
И однажды тебе скажу
Малышка привет

Я увижу твои глаза
Твою улыбку, скромную и милую
Скажу тебе я тогда
Что мы с тобой непобедимые

А пока что я буду лишь ждать
Когда ты ответишь
Весь в слезах локти кусать
Понимая что нет лучше тебя на свете


Рецензии