Я от любви сгораю

Я от любви твоей сгораю,
Спасибо нежно говорю,
Ты любишь крепко, это знаю,
И нежно так боготворю

Ты о любви моей забыла,
Хоть  это было так давно,
Из памяти волною смыло,
Тебя люблю я все-равно…

Любить тебя я буду вечно,
Ничто не попрошу взамен,
Любовь моя к тебе сердечна,
Не потерплю только измен.


Рецензии