Сегодня

Сегодня дождь или туман?
А может солнце вышло?
И в отношениях обман,
Дыханье еле слышно…

Сегодня слякоть, иль мороз?
А может и не надо?
Сказать, что все у нас в серьез,
Понять все с полувзгляда…

Сегодня вьюга на душе,
Повеяло прохладой…
И отношенья на ноже,
А может и не надо???


Рецензии