Если тебе будет трудно

Если тебе будет плохо,
                   Если устанешь быть сильным,
Если в душе одиноко,
                   И всё непонятно в мире,

Если идти устанешь
                 Ветрам и вьюгам навстречу,
Если вдруг потеряешь
                 Веру во всё человечество,

Если из твоей жизни
                Исчезнут краски и звуки,
Если тоскливо станет,
             Как будто с душой в разлуке,

Если мороз на сердце,
                Если не можешь согреться,
Ты один во вселенной,
                 И просто некуда деться,            

Ты приходи - я тихо
               Сяду с тобою рядом,
Я тебя отогрею
                Словом своим и взглядом. 

Всё, что тебя тревожит, 
                Мне расскажи без опаски
Я в твою жизнь добавлю
                 Ярких эмоций краски.

Ты приходи - напомню,
                 Какой ты крутой и смелый,
Душу твою наполню
                Новой надежды ветром.
                                
Буду с тобою плакать
                И хохотать без причины...
Я так  хочу быть рядом
            С тобой, мой любимый мужчина!!

                 


Рецензии