Февраль

Февраль-последний месяц зимы,
Капелью март наступает,
Поэтому счастливы мы,
Что в лужицах солнце играет.

Быть может он подберет,
Когда отпустит февраль,
Да так во дворах заметет,
Как будто бы снега не жаль…

А может быть быстро растает,
Тот снег, что зимой Бог послал,
Будет в марте тепло, кто знает?
Так февраль от нас убегал!


Рецензии