День Победы

Не будь Победы, не было б Войны,
А что причина? Только безрассудство
И боль и проявление безумства!
Не будь Победы, не было б Войны.

Мы видим ужас в хрониках страниц -
История не терпит искажений,
И ветеранам не забыть былых сражений!
Мы ценим подвиг, чтим их героизм.

Не будь Победы, не было б войны.
Война. Вторая. Мировая.
Ты души близких забрала в ворота рая!
Не будь Победы, не было б Войны.

И сквозь года в себе несём мы память,
Причина войн понятна - победить.
С девятым мая, дорогие Ветераны!
И пусть Победы наши будут без войны!

09.05.2020.


Рецензии