Не прячьте нежность

Не прячьте нежность по карманам,
И своих чувств Вы не скрывайте!
Не верьте Вы самообману
И просто людям доверяйте!

Любовь и вера пусть помогут,
Скупы Вы будьте на обман,
Такие чувства пусть иссохнут,
Их заслонит густой туман…

Друг к другу будьте Вы нежны,
С годами может и поймете,
Что Вы друг другу так нужны,
И чувствами любовь спасете!!!


Рецензии