Мне не нужно...

Мне не нужно, что б далеко,
Мне не надо наполовину
Пусть нам будет вместе легко
Сдвинуть с места проблем ловину…

Мне не нужно, чтобы с другим
Просыпалась я по утрам
А проблемы мы сократим,
Их поделим с тобой пополам

Мне не нужен никто другой,
Подрастают с тобой наши внуки,
Чтоб у нас на душе был покой,
Никогда что б не знали разлуки!!!


Рецензии