Продавцы порочной смуты

Шнур сбежал.Невзоров тоже
Заграничный хлеб жуёт:
Там таких теперь похоже
Развесёлый отдых ждёт.

Многим чушь была по нраву,
Где свирепствовал... отстой;
Чтоб российскую державу
Ненавидел люд простой.

Вот такие баламуты
Были много лет в чести.
Продавцы порочной смуты
Предлагали в ад грести...

Где всё это сучье племя?!...
Убежали кто куда:
Убежали не на время.
Распрощались навсегда.

    03.08.2022.


Рецензии