Лица Победы

Лица Победы с портретов глядят
Как же их мало осталось…
Ведь знали они, что тогда победят,
И долго та боль отзывалась.

В строю каждый год маршем Победы
Они гордо с нами идут
Чьи то сыны, отцы, чьи то деды
Девятое мая все ждут

Пусть память о них жить будет вечно,
Живые- продолжат свой путь!
С Победой поздравить ветеранов сердечно
И МИР пожелать не забудь!!!


Рецензии