Глупость войны

Ветер безжалостно рвёт провода
Срывая крыши с домов.
Я не пойму почему иногда
Люди готовы на всё.

Это бесстрашие движет вперёд,
Но так бессмысленна цель.
Люди себя сроднили с войной
И видят всех через призму мишень.

Люди не стоят уже ничего.
Заряды и залпы - пли.
Я не пойму уже ничего,
Считал всегда глупым бои.

15.05.2022


Рецензии