***

Мне до старости так много лет,
Доживу ль до нее, я не знаю.
А вот жизни своей секрет,
Я зарядкой с утра продлеваю!


Мне до старости…Может не надо?
Не хочу я обузою быть!
На душе не была что б прохлада,
С головой нужно верно дружить.

Мне до старости хочется очень
Жить, любить, и творить иногда!
Пусть порою нет сил , нет и мочи,
Просыпаться с улыбкой всегда!


Рецензии