Я думаю лишь о тебе

Давно ли с душой радушной ты
Мне признавалась в любви!?
Как дитя была ты послушна,
Я не чаял в тебе души.

Я любил и люблю безумно.
В душе моей не угасла свеча.
Поздней ночью под светом лунным
Молюсь о тебе, шепча.

Ночную шепча молитву,
Я думаю лишь о тебе.
Утром на рассвете я крикну:
"Как воздух нужна ты мне!"

Бродя по берегу морскому,
Я думаю лишь о тебе.
Иные чувства мне не знакомы,
Лишь любовь царит в моей душе.

В тишине сочиняя строки,
Я думаю лишь о тебе.
Даже в поле очень широком
Без тебя очень тесно мне.


Рецензии