Тороплюсь огорчить

Я к тебе не приду на свидание,
Тороплюсь я тебя огорчить,
Не найду для себя оправдание,
Но тебя не хочу я любить

А любовь пелена застелила,
Я не буду больше с тобой,
Ведь тебя никогда не любила,
Ты всегда меня звал за собой…

Не жалею…Душе твоей больно,
Отношениям нашим не быть,
Говорю я тебе «Довольно»
И не нужно за мною ходить!!!


Рецензии