Страшнее боль души

И накипело в сердце, наболело
И даже близкие, как-будто отреклись.
Страшнее боль души,
А не страдание тела
Но Силы Свыше говорят - держись...
Неси свой Крест
Он только свой у нас.
Утри слезу и странствуй дальше путник.
Нам лишнего Господь поверь не Даст!
Ни год, ни день и даже не минуту...


Рецензии