Мамины руки

А на Земле всё продолжится,
Всё тот же приветливый свет,
Нас примет закат в заложницы
И женский продлит многоцвет.

Нас так же баюкают сумерки
Больших, нежных маминых рук,
И проседью лягут под струнами
Слова, утра взгляды, уют.

Продолжатся вьюги и мороки,
Продолжит карабкаться год,
Но женщин искрящие всполохи
Укажут уставшим исход.

И в эту материю древнюю
Вплету я свой маленький день,
И мамины руки напевные
Согреют от прошлых потерь.


Рецензии