Небес могучих я Творенье...

Солнце спать уходит в тучи.
В сон погружается лес.
Только я один не везучий,
Сон мой куда-то исчез.

Не спится ночью даже в дождь,
Который льётся прямо в душу.
Чем-то я с туманом схож,
Что сгущается над сушей.

Брожу один, как отчужденный,
Как отверженный изгой.
Словно грешник я безбожный
Потерял совсем покой.

Но не лишён я вдохновенья,
Ведь светом Божьим окрылён.
Небес могучих я творенье,
И духом очень я силён.


Рецензии