Темень

Из под века погребённого живые растут цветы,
Наши души - отрешённые, раскаявшиеся следы,
Смотрим в свет и видим темень, пустоту вокруг,
Не печалься, будет время для рассвета и для жизни, друг.

Наши души в склепе тесности, горят мосты,
Нас объявят малодушными, увы увы,
На закате видим радугу - хороший знак,
Убываем от отчаяния, не зная как.
Из под века погребённого выходим мы,
Те, что тьмою окружённые нашли мосты,
Те, что издали увидели Земли рассвет,
И остались жить в обители пришедших лет.


Рецензии