Догорает лето

Догорает лето за моим окном
Ливнями и грозами богато.
Догорает лето желтым лепестком
Позднего, печального заката.

На скамейке в парке, тихим вечерком
Я с тоской своей сижу, любуюсь,
Как сгорает лето, ну а я с тоской,
Как наивный юноша целуюсь.

Скоро всё укроет золотом листвы
Осень неожиданно настанет
Догорает лето, догорим и мы
И уйдём мы в осень не прощаясь.


Рецензии