Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею напрасно,
Только душу свою растревожишь,
Ведь и так всё заранее ясно,
Что вернуть ничего ты не сможешь

Ну, вот так поступил бы иначе,
А кто знает, что в будущем будет?
И не факт, что я был бы богаче,
Может там меня кто-то осудит.

Вот вернули меня на распутье,
И сказали, дерзай, братец, снова,
Я бы также оделся в лохмотья,
Не нужна дорогая обнова

И пошёл бы опять только прямо,
Не люблю я дорогу кривую,
Вновь дошёл бы сюда я упрямо,
Это так, я сейчас не блефую.

Ни о чём, ни о чем не жалею,
Только жаль мне людей, что обидел,
Вот от этого часто болею
Почему я беду не предвидел.

Но что было прошло и забыто,
Мне сейчас бы не сделать ошибок,
Но и это надёжно укрыто,
Потому что наш мир очень зыбок.


Рецензии
Память наша возвращает назад постоянно, предоставляя неоценимый опыт!

Ольга Лиходед Кочетова   08.04.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание и поддержку. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.04.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.