Деньки лета

И где  бы ни было
лето
оно в цвет
любви одето.
В любовь небес...
В любовь полей...
В любовь берёз.

И где бы ни было
лето
оно встречает
рассветы.
И одевает сады
во платья
роз.

И во кайме золотистой
танцует вальсы
и твисты.
И рок гремит
во экстазе
гроз...

Нам отложите билеты.
Хотим догнать
деньки
лета.
Хотим догнать
солнце
лета.
И это точно всерьёз!

03.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии