Бесчеловечные трагедии

Беслан, Чечня
Норд-Ост, Афган.
Башни близнецов,
Курск и Кемерово.

Жизнь все идёт,
Всему свой черёд.
Но уносят с собой
Жизни людей трагедии.

Вроде война
Закончилась но
Есть терроризм
И ущербные.
Те кто себя
Восхваляет в веках,
Жизнь забирая
Просто так,
Просто так...

10.11.2019


Рецензии