А первоклашки из сказки! 30. 07. 2022г

Август-надо отдыхать,
И на море побывать,
Поваляться на песку,
Разогнать в душе тоску!

Окунуться в воду, в море,
Грудью волны разогнать.
Наслаждаяся прохладой,
Счастье радости познать.

Только в августе, так жарко,
Поражает тело лень.
Ох, как хочется купаться,
И валяться целый день!

Но сентябрь, на носу, я цветы ему несу.
Открывайте школы двери,
Вновь вернулись пионеры,
Цвет,резерв нашей страны!

Лица школьников горят,
Ох, как здорово шумят!
Взрослым надо их понять,
И условия для роста, каждый день им создавать!

А еще здесь первоклашки,
Как игрушечки из сказки!
Деловые встали в ряд,
Учат взрослых и шумят!


Рецензии
Сейчас дети учат родителей в любом возрасте.

Валерий Тюлюлин   07.02.2024 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.