Славный город Клин

Славен чудный город Клин
      статью вековою
Он стоит , как властелин,
     над рекой Сестрою
В отражении реки-
    гОрода массивы
В форме радуги-дуги
    мост неповторимый
Треплет кудри ветерок
    у плакучей ивы
И бросает их в поток
речки говорливой
Я люблю свой город Клин,
    нет его красИвей!
Он стоит, как властелин, 
    набирая силы! 
               


Рецензии
Очень красивое посвящение своему городу!!!

Татьяна Рыжова 3   18.09.2022 15:10     Заявить о нарушении