Мы муравьи

Не слишком прилежно играем мы в жизни,
Ведь поняли: мы муравьи,
А раз мы себе не хозяева, слизни,
На кой и кому трудодни?!
И счастье - достойная зона комфорта,
На крыльях из воска полёт.
Зачем создавать шедевральное что-то?
Ведь враг под себя подомнёт.
Да гонит двуногого наглая скука
К придумкам, что душат тебя ж.
Влечёт и стегает она, эта сука,
Но, как бы ни рвался, - в каптаж.


Рецензии