В неподвижном воздухе..

В неподвижном воздухе слова,
Всё никак развеяться не могут.
Новый месяц закрывают облака,
Направляясь к твоему порогу.
Неподвижный остров,где ветра
Подгоняют к берегу пустые лодки..
И маяк горит наверняка,
Освещая этот путь короткий.
В неподвижной тишине шаги,
Наступают на седьмое небо,
Спотыкаясь о цветочные горшки,
Веря в слой духовной силы слепо.
В неподвижном измерении вопрос,
Если это вечность,что же дальше?
И ещё десятки слов вразброс,
Всё о том,что было с нами раньше.




изображение-Nicholas Hely Hutchinson


Рецензии