Русское раздолье

В любой сезон всегда красиво
В российских сёлах, деревнях.
Там рыбки плещутся игриво,
Коты милуются. В полях
Играют с солнышком растенья,
Гуляют пары под луной,
Под птичек чудных песнопенья
Поселится в душе покой.
Там с утреца уже пасутся
Животные. А стаи птиц
Готовят дом. И не прервутся
До самой высидки яиц.
И жизнь кипит всегда активно
В российских сёлах, деревнях.
Живут в них люди позитивно,
Забыв про алчность, скуку, страх.


Рецензии