Некий дом

«Некий дом»      Ужасы     (03.08.2022г.)

Сторона советов без ответов
Страшится страшненько, притом
Смешит, простейшим, вот, сюжетом
К советам привлекая, Некий дом

А, в нём, советы сложены этажно
Все разные, на разные лады
Дом, шёпотом, - «Советы все продажны…»
Не привлекая лучшие умы.

И под давленьем уличных прохожих
Все, Некие дома зарешечены
Ведь, там рожают жутко многих
Советов, которые от Сатаны


Рецензии