В поисках счастья

Там где ивы пряди купают в холодной воде,
Выгибая печально плечи.
Ты блуждаешь  босая  по влажной траве
В ожидании счастья встречи.

На заре, в обласканный солнцем час,
Воздух дышит  райскими трелями.
Между прошлым и будущим ты сейчас,
В кружевной мечты колыбели.

Травы в прятки играют с ветром дразнящим,
Нагибаются до земли.
Ты нечаянно встретишь его в настоящем!
Навсегда сбереги!


Рецензии