Лунный путник

Нам лунный свет укажит путь
И мы как путники без карты,
Уходим в даль где нету пуль,
Которые могли бы ранить.

И уходя за горизонт -
Мы не жалеем об ушедшем.
Нам нужен человек родной,
Что душу с пулями излечит...


Рецензии