мужчина, что в душе..

#AndreeVna
Он тот кого искала душа,
Тот с кем в разлуке все годы..
Я под дождём мокла скорее всего не одна,
А с ним, деля небосводы.

Мужчина что запал в душу,
Милый такой, обаятельный очень.
Он всегда был мне так нужен,
И он прочтёт это точно.

Никто не знает тайну мою,
И не узнают ее точно.
Он тот кого душою люблю,
И это ребята прочно.

Живя в мегаполисе и руине дней,
Я многое осознала.
Нет рук нежней и теплей,
И тех самых глаз, в которых я утопала.

Мой город Москва,
В ней каждый угол знаком.
Я знаю с ним, я вовсе не одна,
И мои мысли всегда о нем об одном.

Topol

Он ее мечта,но никогда не узнает!
Она девочка сказка, что живет в Москве..
На его странице часто она зависает,
Слушая песни, что так по душе.

Он солнце, что подарил ей улыбку,
Он мир, ради которого шагает вперёд.
Мужчина что подскажет, как исправить ошибку,
Тот самый, который ей не соврёт.

И пусть часы пролетают,
Она где-то рядом с ним,
Окружающие никогда не узнают,
Как повезло им двоим.


Рецензии