Бредни!!!

Что? Ангилы меняют Души,
Иль отвечают на мольбы? –
Они щебечут!, чтоб ты слышал
куда ещё и вновь пойти!,
А, Сами, Что??? сравнимы с БОГОМ?
Иль Славы все ЕГО ПОЛНЫ?
Иль только слуги ЕГО ЧЕСТИ?
– ДА! скажу. А, мы – сыны!!!
Мы – побратимы; Вне мечтанья,
Мы – что жена, что муж – равны,
МЫ – Человек – Тварца Тваренье;
Отца – Наследники; БЛАГИ.
Кто в СЛОВЕ ТВЁРД, – и в Ком, ВСЯ СЛАВА –
Он с Богом разговор ведёт
и, слыша, Он, глагол СВЯТОВА,
ОТЦА благодарит за ВСЁ.
И АНГИЛЫ трепещут тоже,
когда ревнует сын, иль дочь,
о встречи с Богом Совершенным –
о «КРЕПКОЙ БАШНЕ» – …
… – ЭТО ВСЁ !!!


Рецензии