Благодарность

Моё сегодня Сердце рассказало
Сакральный, замечательный секрет!
Он очень прост, но я о нём не знала!
Тем сладостней и радостней момент!
Как я богата и полна друзьями!
Бог наградил меня семьёй моей!
И жизнь не измеряется деньгами!
Она полна живых, подвижных дней!
Она полна горящими сердцами.
Спешащими отдать свою любовь!
Живущими в потоке бога сами
И сыплющими радость вновь и вновь!
Я счастлива, что каждый в моём поле
Луч Света, Искра, часть моей Души!
Всё есть Любовь, и всё в свободной воле!
Кто в беспокойстве, кто в своей тишИ!
Я каждого сегодня проживаю!
Даю признание каждому из вас!
В ЕДИНОМ Сердце бога прославляю!
Слезинки милости текут из глаз!
Родные, всех я вас касаюсь!
Люблю, благодарю, соединяюсь!


Рецензии