О мужских сердцах

Есть раненые и счастливые мужчины:
Одни всю жизнь пишут песни,
А другие «не ценят» любви,
И, как правило, красивые строчки в мире
Никогда не бывают такими же, как мы;

Но снова страдания преобладают
И оставляют творчества следы —
Я слушаю их песни и не понимаю
Почему этот внутренний бой
Совпадает с тем, что хочешь услышать ты..?

Упустил, не сберёг, не понял раньше —
Ранненые выдают это за красоту,
А счастливые не живут из фальши,
Они нас обнимают,
А «певцы» всю жизнь любят «не ту» (мечту)...

18.03.2022

#слушаясовременныепесни


 


Рецензии