Объявление

 
Ищу себе марсианку на Земле, не дорого!
Бомжихе с Ярославского вокзала просьба не отвечать на все мои объявления!
Подпись: "Лунатик. Без материальных проблем."
Подпись - парень с Венеры.
Подпись: о себе расскажу при встрече.
Подпись поручителя: он правда крутой!
Подпись второго поручителя: и я того же мнения!
Подпись полиции нравов: просим не вешать опять это объявление на туалет!
Подпись межгалактической полиции: у марсианки обязательно должна быть московская прописка!
(с) Юрий Тубольцев   


Рецензии