Я жду вторую вечность

Густое небо близкое с черничным молоком…
Звезда упала яркая, как чудо за окном.
Надежда сердце радует, но грусть украла сон.
Далёкая желанная души не слышит стон…

Я жду вторую вечность! Забыв о первой длинной.
Но встречу голубые, небесные глаза!
Мечтой живу безумной. Красивой и наивной.
Судьбу не понимаю и верю в чудеса.

Не знает август жалостный, что вечность лета – миф.
Не обменяться взглядами, хотя тобою жив.
И в небо одинокое душа летит опять…
Найдёт мечту заветную, чтоб наяву обнять!


Рецензии