А мы расстались так недавно

На календаре уже апрель,
А мы расстались так недавно
И ты мне снился, да, поверь
Уже не больно и подавно
На тумбочке стоит цветок,
Что сделал мне при первой встрече
А на блакноте пару строк- " люблю тебя, люблю, навечно"
Уже не больно вспоминать,
Терзать себя в душе нет смысла
Я так "люблю" хочу сказать "
Но вот оно исчезло в сердце.
Вот за окном уже апрель,
А мы с тобой зимой расстались
Была сильнейшая метель,
Мы под неё с тобой прощались
Сейчас тепло и птиц уж песни в душе разыгрывают радость
Воспоминания нечестны, они наводят лишь усталость.
Наверное правы, так и стоит, что поступили - разошлись
Ты мне помог урок освоить и красками наполнил жизнь


Рецензии