Облик мёртвой души

Облик мертвой души,
Кровью омывает берега.
Пять метров осталось до земли,
Чтобы закончилось всё навсегда!

Вымощенный смертью путь,
Что ведёт в неизвестность.
Он покажет всю суть,
Жизни эфемерность.

Облик мертвой души,
И загробный мир не изучен.
Все погрязло в тени,
Страдания, там больше присуще.

Руки по локоть в крови,
Лезвием нежно касаясь.
Наглотавшись красной воды,
В зеркало глядя, над собой насмехаясь!

Теперь облик мертвой души,
Парой улыбаясь зловеще в воде.
Блуждает по загробной глуши.
Оставляя следы и кровь на стене!


Рецензии